barrerougelongue

logo la Vulg

… au ser­vice de vos
pro­jets
barrerouge

  • 20160310_112152.jpg
  • IMG_6186.jpg
  • CIMG0047.jpg
  • IMG_5567.jpg
  • IMG_5396_k.jpg
  • EXPO_Bulle.jpg
  • ensilage_de_maïs.jpg
  • DSC_0306.jpg
  • 2015_05_18_Rechthalten_Hubert_Jenny_03.jpg
  • IMG_6194.jpg
  • FB_Höhi_Ueberstorf__02_05_2011_-_7_-__BH.jpg
  • _MOS8355.jpg
  • marche_concours_C4_MCB_0833.jpg
  • IMG_6684.jpg
  • _MOS8502.jpg
  • DSC_2814.jpg

Fab­ri­ca­tion du fro­mage B1.5

Ecole suisse du fromage
Date: mer­credi 20 novem­bre 2019

Lieu: Grangeneuve

La fab­ri­ca­tion d’un pro­duit de qual­ité demande de nom­breuses étapes réal­isées avec soin. Durant cette journée de cours, vous com­pléterez vos con­nais­sances sur l’art de la fab­ri­ca­tion du fro­mage, en par­tant de la pré­cieuse matière pre­mière qu’est le lait.

Con­tact et inscription

Retrou­vez ici l’offre com­plète des cours pro­posés par l’Ecole suisse du fromage