barrerougelongue

logo la Vulg

… au ser­vice de vos
pro­jets
barrerouge

  • IMG_5567.jpg
  • CIMG0047.jpg
  • IMG_6186.jpg
  • 20160310_112152.jpg
  • DSC_0306.jpg
  • IMG_5396_k.jpg
  • EXPO_Bulle.jpg
  • ensilage_de_maïs.jpg
  • marche_concours_C4_MCB_0833.jpg
  • DSC_2814.jpg
  • 2015_05_18_Rechthalten_Hubert_Jenny_03.jpg
  • _MOS8355.jpg
  • IMG_6684.jpg
  • FB_Höhi_Ueberstorf__02_05_2011_-_7_-__BH.jpg
  • _MOS8502.jpg
  • IMG_6194.jpg

S’adresser au client A4.2

Ecole suisse du fromage
Date: mardi 22 octo­bre 2019

Lieu: Pringy

On appré­cie tous la com­pé­tence et l’attention du per­son­nel, comme le sen­ti­ment d’être tou­jours le/​la bienvenu(e) au mag­a­sin. Durant ce cours, nous allons donc nous occu­per de com­mu­ni­ca­tion et de con­seil au con­tact du client.

Con­tact et inscription

Retrou­vez ici l’offre com­plète des cours pro­posés par l’Ecole suisse du fromage