barrerougelongue

logo la Vulg

… au ser­vice de vos
pro­jets
barrerouge

  • DSC_0306.jpg
  • EXPO_Bulle.jpg
  • IMG_6186.jpg
  • 20160310_112152.jpg
  • IMG_5567.jpg
  • ensilage_de_maïs.jpg
  • CIMG0047.jpg
  • IMG_5396_k.jpg
  • 2015_05_18_Rechthalten_Hubert_Jenny_03.jpg
  • marche_concours_C4_MCB_0833.jpg
  • DSC_2814.jpg
  • IMG_6194.jpg
  • _MOS8502.jpg
  • IMG_6684.jpg
  • FB_Höhi_Ueberstorf__02_05_2011_-_7_-__BH.jpg
  • _MOS8355.jpg
  • Accueil

Bien­v­enue

dans le Cen­tre de con­seils agri­coles
de Grangeneuve

IAG1

Plateaux de fro­mages A5.5

Caté­gorie
Ecole suisse du fromage
Date
mardi 5 novem­bre 2019
Lieu
Pringy

Un plateau de fro­mage alléchant est le point cul­mi­nant de tout événe­ment gour­mand – petit déje­uner, apéri­tif, «patates ron­des – fro­mage» ou dessert. Vous appren­drez ce qu’il con­vient de savoir pour con­fec­tion­ner un plateau de fromage.

Con­tact et inscription

Retrou­vez ici l’offre com­plète des cours pro­posés par l’Ecole suisse du fromage