barrerougelongue

logo la Vulg

… Ein Team im Dien­ste
Ihrer Pro­jekte
barrerouge

  • IMG_6186.jpg
  • IMG_5567.jpg
  • ensilage_de_maïs.jpg
  • IMG_5396_k.jpg
  • 20160310_112152.jpg
  • DSC_0306.jpg
  • EXPO_Bulle.jpg
  • CIMG0047.jpg
  • 2015_05_18_Rechthalten_Hubert_Jenny_03.jpg
  • IMG_6684.jpg
  • FB_Höhi_Ueberstorf__02_05_2011_-_7_-__BH.jpg
  • IMG_6194.jpg
  • marche_concours_C4_MCB_0833.jpg
  • _MOS8502.jpg
  • DSC_2814.jpg
  • _MOS8355.jpg

Kochen mit Käse C2.2

Käs­eschule Schweiz
Datum: Don­ner­stag, 17. Okto­ber 2019

Ver­anstal­tung­sort: Egerkingen

Käse kann in der Küche die Haup­trolle spie­len oder andere Gerichte vere­deln, ver­fein­ern und würzen. Wir beschäftigten uns mit Klas­sik­ern der Käseküche und weit­eren feinen Rezepten zwis­chen Apéro und Dessert.

Kon­takt und Anmeldung

Hier finden Sie das kom­plette Ange­bot der von der Käs­eschule Schweiz ange­bote­nen Kurse.